Debido a la naturaleza de estos alimentos, el ozono para pescados y moluscos es una de las sustancias que más provecho ha generado en su utilización para todo lo que es el tratamiento y manejo de estos alimentos.

El ozono para pescados y moluscos permite contrarrestar la autolisis, oxidación e hidrólisis de las grasas y a la alteración microbiana que son propias de todos estos alimentos. Pudiendo de esta forma lograr el mantenimiento y conservación que se necesita para el tratamiento del pescado.

El lavado del pescado con agua ozonizada entonces elimina la carga bacteriana, retrasando, por tanto, la autolisis post-mortem y, como consecuencia de todo ello, se mantiene el “rigor mortis” por más tiempo, repercutiendo favorablemente sobre la conservación del pescado y marisco.

Otra aplicación muy eficaz es la utilización de agua ozonizada en las cámaras de refrigeración en donde se mantendrán los alimentos, de esta forma se logra mantener una higiene en las cámaras y una depuración de todo tipo de bacterias.

Utilizar ozono para pescados y moluscos resulta más efectivo y mucho menos perjudicial que el tratamiento que se hace con el cloro. Este último produce percances para la salud además de que daña el sabor propio de la carne del alimento que se consume, por lo que representa una opción poco rentable y efectiva de aplicar.

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Empresa
OXI3
Nombre del Producto
Ozono para Pescados y moluscos
Precio
ARS Consultar
Disponibilidad
Available in Stock

Excelente atención y asesoramiento tanto en la venta como en la atención postventa.
empresa muy recomendable.

Graciela

Excelentes equipos para la utilización en una de las terapias bio-oxidativas.
Con asesoramiento amigable y muy buena atención.

LuisMédico

Teníamos serios problemas de DBO Y DQO elevado en nuestros efluentes.
Gracias al uso de ozono pudimos bajar a niveles normales de volcado y reutilizar parte del efluente.

Ernesto VolpatiIndustria Alimentos