El tratamiento de hielo con Ozono es uno de los últimos que han surgido dentro del mundo científico para todo el proceso de mantenimiento de alimento en frio. Gracias a los elementos propios del ozono se ha descubierto que se logra disminuir los procesos de descomposición naturales que poseen los alimentos.

El tratamiento de hielo con ozono se ha extendido tanto para el área industrial como el uso doméstico puesto son muchas las personas que quieren lograr una mayor duración de sus alimentos.

Todo reside en las capacidades antimicrobianas que posee el ozono, lo que permite que las bacterias y demás microbios que producen el proceso de descomposición queden eliminados y no puedan afectar la comida como lo harían en un proceso de congelamiento normal.

Todo este tratamiento no tiene que preocupar al consumidor de los alimentos puesto que el ozono que se encuentra en el hielo es totalmente inicuo para el organismo humano y no produce daño alguno, esto ha sido probado y estudiado por distintos grupos de médicos y de expertos que han logrado concluir este efecto dentro de los seres humanos.

Es por ello que el tratamiento de hielo con ozono se ha empezado a popularizar cada vez más, siendo un proceso sumamente sencillo de ejecutar y bajo ningún riesgo para los consumidores de los alimentos conservados de esta forma.

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Empresa
OXI3
Nombre del Producto
Tratamiento de hielo con Ozono
Precio
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Disponibilidad
Available in Stock

Excelente atención y asesoramiento tanto en la venta como en la atención postventa.
empresa muy recomendable.

Graciela

Excelentes equipos para la utilización en una de las terapias bio-oxidativas.
Con asesoramiento amigable y muy buena atención.

LuisMédico

Teníamos serios problemas de DBO Y DQO elevado en nuestros efluentes.
Gracias al uso de ozono pudimos bajar a niveles normales de volcado y reutilizar parte del efluente.

Ernesto VolpatiIndustria Alimentos